当前位置:首页 - 姚记娱乐场评测 - 昨资金净流入13亿滞涨品种机会大

昨资金净流入13亿滞涨品种机会大

昨资金净流入13亿滞涨品种机会大   大智慧

    受道指创百年新高利好影响,昨日早盘两市双双高开,盘中热点遍地开花,题材股轮番上涨。午后两市股指继续震荡走高,沪指一度冲上2350点并接连收复了10日均线和5日均线。两市成交量较前日有所放大。

    根据大智慧超赢资金流向统计显示,昨日大盘资金全天净流入13亿元。板块资金方面,银行、电力、电子信息、通信、酿酒食品板块资金流入居前,资金流出居前的则是券商、供水供气、机械、有色金属、建材。

    个股方面,资金流入排名前5的分别是民生银行、国电电力、京东方A、兴业银行、中兴通讯,资金流出排名前5的分别是中联重科、海通证券、三一重工、巨化股份、兴蓉投资。

    从盘面来看,沪深两市延续反弹势头,个股表现活跃,板块轮动明显。此外,银行股的走强以及地产股的企稳对于市场反弹起到了支撑的作用。经历了连续两天的反弹后,股指基本收复了周一大幅下跌的失地,市场恐慌情绪也得到一定平复。

    我们认为,由于市场整体并不具备展开新一轮上攻的条件,短期应将延续震荡格局。操作上,投资者不妨可关注反弹落后的品种短线补涨的机会。