当前位置:首页 - 姚记娱乐场平台 - 昨资金净流出34亿后市需靠量能研判

昨资金净流出34亿后市需靠量能研判

昨资金净流出34亿后市需靠量能研判   大智慧

    昨日沪深两市全天呈现单边上扬格局,根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出34亿元。板块资金方面,房地产、建材、电力、银行、外贸板块资金流入,资金流出居前的则是医药、有色金属、酿酒食品、券商、仪电仪表。个股方面,资金流入排名前5的分别是民生银行、华丽家族、尖峰集团、保利地产、中国石化,资金流出排名前5的分别是中信证券、兴蓉投资、中科英华、贵州茅台、平安银行。

    从盘面来看,50ETF基金进入涨幅榜前列,这足以说明昨日的上涨是大盘权重股所主导的。近期外资投行唱空A股很有可能是为了新获批QFII资金,赢得获取更低廉筹码的机会。据统计,外资乃至国内基金仓位占比最重的仍然是金融股,从这角度来看,唱空金融股或许本身就有一种醉翁之意不在酒的嫌疑。本周接下来的两个交易日将是关键,投资者需在盘中紧密观察。操作上,根据量能的变化情况再作决策。