当前位置:首页 - 姚记娱乐场平台 - Lamigo延揽前狮队洋投戴伦 改名道恩斯再战

Lamigo延揽前狮队洋投戴伦 改名道恩斯再战

姚记娱乐场快讯:

前狮队洋投戴伦改名道恩斯再战中职。

猿队继赛格威之后,第2位洋投确定为去年曾效力统一狮队的戴伦,猿队帮戴伦更改中文名为道恩斯,今年球季将重返中职效力。

左投道恩斯今年32岁,身高191公分、体重90公斤,2012至2014年曾上过大联盟,先后为底特律老虎及休士顿太空人队效力,主要以后援为主,在大联盟累积92场出赛,投球局数90.2局,4胜4败,15次中继成功,防御率4.76。

去年道恩斯效力狮队,出赛10场都是先发,但成绩仅0胜5败、防御率6.75。道恩斯对于Lamigo阵中的强打者如林泓育、陈俊秀、王柏融等都还留下深刻的印象。

道恩斯预计2月中抵台向球团报到。道恩斯说,自己来台前都在冬季联盟保持身手,对于重返中华职棒很有信心,也对于Lamigo桃猿队能提供的火力支援感到安心。

领队刘玠廷说,球团去年观察道恩斯,认为他的实力其实不错,应该不只如此,今年经过更完整春训后,相信他的成绩应该会更好。

中职》猿队开幕周活动预计和机捷结合中职》许心瑀、刘容慈情同姐妹双双晋级中职》罕姓牙女孩柏融大王铁粉中职》LamiGirls决选12人出炉李杜轩妹妹成一大亮点中职》唐肇廷、邓志伟展爱心参加公益餐会同乐